![]() 春野菜・菜の花を使った栃尾油揚げレシピをご紹介! 菜の花をサッと茹で細かく刻んだものと、マヨネーズ、ツナ、すりごまを混ぜ合わせます。 栃尾油揚げを真ん中から半分の厚さに切り、間に先ほど混ぜ合わせた菜の花の具材を挟み、 フライパンで両面をこんがり焼いてできあがり ![]() |
![]() 栃尾油揚げを真ん中から半分の厚さに切り、さらに食べやすい大きさに切ります。 フライパンで両面をこんがり焼いて、お豆たっぷりのチリビーンズをのせてできあがり! |
いよいよ夏本番!
暑くて食欲がないとき、もう一品のおかずで悩んだときおすすめなのが栃尾の油揚げです。 サッとフライパンで焼いて、お好みで和風ドレッシングや生姜醤油をかけてお召し上がりください。 冷凍保存が可能で便利です! ![]() 夏のギフトに大好評!おすすめ商品はこちら |
![]() さらに食べやすい大きさに切ります。 トマトソースをぬって、チーズ、サラミ、ピーマンなど お好みでのせてオーブンでこんがり焼いてできあがり! |
![]() 栃尾油揚げをサッとフライパンかオーブンで焼いて 大根おろし&ポン酢だれをかけて食べるのも さっぱりしていてGoodです ![]() |